bi42077mum

5个月的宝宝从床上掉下来后睡觉比之前多了,要不要去医院啊?

5个月的宝宝前天从床上掉下来了,当时大哭,没有外伤,精神状况良好,就是比之前睡觉的间隔短了,感觉睡得比平时多出一个到两个小时,我想问问我该怎么办?要不要去医院啊?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果从床上摔下来,睡觉时间更多,要考虑一下是不是由于宝宝颅内受伤的问题?所以最好及时的去医院检测一下脑部的ct

快乐芽

小宝宝如果出现了嗜睡的情况最好还是带宝宝到院去做一下检查,有可能是伤到了小宝宝的大脑

小不点爱

如果宝宝摔下来以后,没有嗜睡或者呕吐的情况,这都是正常的,不必担心。

开心宝贝2008

你好,只要宝宝没有出现呕吐、发烧、嗜睡、哭闹不止的现象都是属于正常的,不用过于担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你如果不放心的话你可以带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

就算情况你要观察一下宝宝,如果宝宝精神状态男好就没关系。如果觉得不放心的话可以带宝宝去医院检查一下的。