奕っi742

六个月大的婴儿吃鸡蛋羹放什么调料吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个月大的,现在婴儿吃鸡蛋羹放什么调料吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝还不能吃全蛋那么这个时候给宝宝蒸蛋羹,还是不适合,最起码要等到七八个月的时候而且宝宝在一岁之前是不能加任何调料的

璇璇lx

宝妈不用放调料的,宝宝一岁前不要给它吃盐一岁以后也要尽量少盐宝宝是不需要刻意去吃调味品的,容易造成她的口味很重是不好的

小不点爱

宝宝才六个月,不需要在鸡羹里下太多的调料,对宝宝也不好的。

马翠蓉

六个月的宝宝是不适合吃鸡蛋羹的,至少得八个月左右才能给宝宝吃鸡蛋羹,而且一开始只能吃蛋黄,不能放蛋清,也不能放任何调料,一岁以内的宝宝都不能吃盐,可以少量的放点油。

乐乐宝521

六个月的宝宝是不需要添加调料的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

小宝宝前六个月这时候。是不能够给小宝宝吃鸡蛋羹的,刚开始给宝宝添加辅食就好,先添加米粉等宝宝适应了在添加别的。

sunshines934a555

六个月不要放什么调料,一般来说,一周内的宝宝不要 吃盐,六个月的话,你只给他做点鸡蛋羹就好

我家小啵啵

六个月大的宝宝吃鸡蛋羹最好不要挑添加什么调料。因为宝宝还小,还不能给宝宝添加调料。要不然对宝宝的肠胃以及肝脏不好。

开心宝贝2008

你好,给六个月大的小宝宝吃鸡蛋羹不建议放调料哦,如果怕腥,可以放几滴油就好了!