思娴jing⊙s08

宝宝50天说大脑成核桃状不饱满,是发育落后吗?

宝宝50天说大脑成核桃状不饱满,是发育落后。双侧室膜下血管粗。现在2个月20天了不吃手玩手看手追声爱打哈欠抬手费劲。能追物伊伊呀呀对话逗笑。好像对手没意识。能抬头竖头​

我家小啵啵

这种情况下,你要给宝宝补充鱼肝油,早上都带宝宝去晒太阳,促进钙吸收。说宝宝还小,出现这些症状都是属于正常的。

雪儿kitelee

50天宝宝大脑核桃状孩子有发育落后的现象,提示孩子可能是有出生或者是孩子自身发育欠佳的可能性,会导致孩子语言智力运动等发育落后的可能。建议目前可以考虑进行营养神经治疗,如使用神经节苷脂,其次是可以考虑给孩子做运动康复干预治疗,有利于促进发育。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意给宝宝护理这个是不需要担心的

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生。在医生的指导下给小宝宝做治疗,平时也可以多训练一下小宝宝。定期带小宝宝去复查