haoyu68ev

宝宝53天,一到夜里就一直哭闹,怎么办?

宝宝现在53天了,白天喝奶正常2-3小时一次。一到夜里就一直哭闹,连续好几个小时都找奶喝。,是我奶水不足,还是什么原因?正常白天我的奶水挺充足的。​

快乐芽

53天的小宝宝出现这样的情况应该是宝宝。不太舒服导致的,这个时候的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉揉肚子,试一试。

雪儿kitelee

二个月宝宝夜里哭闹一般情况下哭闹有两种情况,一种是情绪上的,晚上哭闹有可能是睡不好觉,或者做噩梦等等原因,这样的话,需要父母进行安抚,以及判断是否缺乏维生素D。如果在父母已经进行了安抚却没有什么用处的话,就要判断是否是因为宝宝的不舒服,可以初步检查一下宝宝有没有感冒发烧,腹部有没有什么肿块,等等。如果自己无法判断的话,建议去医院做个检查,以免耽误。

我家小啵啵

这种情况应该是你奶水不足引起的,建议你多催奶,多喝一些汤来的汤水,保持愉快的心情。

乐乐宝521

宝宝这样情况可能是吓到了或者是说宝宝没有安全感引起的你最好还是注意安抚宝宝的情绪比较好

sunshines934a555

可能白天睡得多了,白天睡得多,晚上就一直哭闹,可能是饿了,饿了就会哭,你可以多吃点下奶的东西,按理说白天奶水足晚上也够吃的,你多吃点东西,应该会好点,试试看

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。