翠彤罗024c

10个多月宝宝缺钙可以吃龙牡壮骨颗粒吗?

我家宝宝出生10个多月,牙齿才长了4颗牙。宝宝如果缺钙可以吃龙牡壮骨颗粒吗?补钙效果好不好啊?

璇璇lx

我家九个多月才有两颗牙齿,你为什么缺钙要给孩子吃那个?你可以去医院检查下是不是缺钙,就算缺钙也有专门补钙的宝宝吃的

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,牙齿已经长了四颗证明符合宝宝的发育进程,如果确定宝宝缺钙的话最好也是食补

乐乐宝521

可以吃的如果说宝宝缺钙不严重的话是不需要随便给宝宝吃这个的你适当的给宝宝吃点碳酸钙就可以了

笑笑s94u88

应该可以的,但是也可以去医院具体询问有没有更简单有效地补钙措施……

快乐芽

小宝宝现在的话可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃一些补钙的产品。给宝宝吃鱼肝油也可以。

同同和天天的麻麻

十个多月的小宝宝已经长了两颗牙齿,说明宝宝的生长发育情况都很好的