簇新1059

宝宝拉肚子,肛门很红还长了小红点,用什么药呢?

我家宝宝35天了,是母乳和奶粉混合着喂的,最近几天宝宝有点拉肚子,吃益生菌后拉便次数了少点,但便便还是稀,才发现宝宝的肛门很红,旁边还长了几粒像痱子一样的红点,要用什么药呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是出现了尿布疹,可以用温开水给宝宝清洗一下,尽量不要给宝宝使用纸尿裤,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,因为混合喂养宝宝产生腹泻的情况,所以要加强宝宝在腹泻期间臀部的护理,每次大便之后要及时的清洁,晾干并且涂上芝麻油

乐乐宝521

宝宝这样的的情况可能是尿布疹你最好还是多注意给宝宝护理每天用温水给宝宝清洗小屁股

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,一定要做好,屁股的护理工作,每次拉完便便之后一定要及时清洗一下,pp保持屁屁的干燥

布丁娘亲大大

不需要用药,先用茶油吧,比较滋润,而且也没那么大的伤害啊,用药总归是不好的