★快乐★693qe

宝宝早上起床经常说肚子不舒服,吃什么调理?

宝宝四岁,早上起床经常说肚子不舒服,持续有两个月了。到医院检查,照B超,医生说肚脐周围有淋巴结。除了不吃生冷 油腻食物,还可以通过吃什么调理一下?

雪儿kitelee

这是个小宝宝,如果早起的时候说肚子疼,最好去医院做b超的检查,有可能是由于肠系淋巴炎,这种情况下要积极的配合医生进行治疗

专家13

你好。早上起床经常说肚子不舒服,如果其他时间正常,就问题不大。还要注意孩子的体重问题,如果体重下降,需要看医生进行排查。饮食上,注意晚餐不要吃太多,不然会影响到肠道的消化功能,导致早上起来肚子不舒服。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,平时一定要多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡一点儿,不要吃的过油腻,还可以经常帮宝宝揉揉肚子。定时带小宝宝去做检查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝合理饮食

JaydenQQ

不要亂幫寶寶補,也不要亂塗東西