baiyi46021

混合喂养怎么喂?也应该按时间喂吗?

我家宝宝是顺产生的,可是我生产后奶水不是很多,现在宝宝混合喂养怎么喂?也应该按时间喂吗?

马翠蓉

奶水不多,可以坚持让宝宝多吸,母乳是智能的,吃的多就产的多,我当初奶也不够吃,我挂喂了一个多月奶就够吃了,需要坚持,千万不要轻易添加奶粉,添加奶粉之后奶只会越来越少。

快乐芽

奶水不多的话可以多喝些汤汤水水的追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤燕麦粥等的。混合喂养的话可以两对母乳中间加一顿奶粉,也可以先吃母乳,不够的话再加一些奶粉。

sunshines934a555

有奶尽量吃奶,不一定按时间喂啊,孩子饿了就喂,多吃点下奶的食物,汤类的,排骨汤和猪蹄汤比较下奶,

乐乐宝521

嗯混合喂养的宝宝不是按时间喂养的因为这么小的宝宝是需要按需喂养的多追给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

混合喂养有两种方法,可以吃母乳与配方奶交替喂养,也可以是补授法就是母乳喂完了之后不足的部分由配方奶来补充,最好是采用第一种方法,并且头几个月是遵循按需喂养的原则

我家小啵啵

如果宝宝月龄比较小的话,就要按需喂养。 宝宝月龄比较大的话可以按时喂养。

开心宝贝2008

你好,不管是纯哺乳喂养还是混合喂养,都是必须要按时喂养的,因为按时喂养这个才能给宝宝养成良好的饮食习惯。