晓啸80fht

宝宝鹅口疮没好要吃消炎药吗?

我家的宝宝鹅口疮没好,怎么回事啊,是不是需要给宝宝吃点消炎药之类的啊?

雪儿kitelee

宝宝,如果感染了鹅口疮是不建议使用消炎药,这样可能会导致宝宝鹅口疮加剧,所以可以给宝宝服用一些益生菌,这样可以有效的改善宝宝肠道的环境

乐乐宝521

宝宝鹅口疮是很容易反复的最好还是多注意宝宝的口腔卫生比较好,其实带宝宝去医院检查一下

快乐芽

小宝宝有鹅口疮的话要给小宝宝多喝些水,严重的话最好带小宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝用药治疗。

浩轩麻麻是女王

宝宝鹅口疮平时一定要注意宝宝的护理情况,母乳喂养一定要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,自己不要随意的给宝宝用,要带宝宝去医院看一下。

小不点爱

宝宝鹅口疮没有好,当然要吃消炎药了。

同同和天天的麻麻

如果感染了鹅口疮的话,不建议使用消炎药,可以给宝宝服用一些益生菌,平时一定注意口腔卫生