lin235hw

宝宝2个多月,睡觉的时候身体平躺头却不是偏左就是偏右,正常吗?

宝宝两个多月,睡觉的时候身体平躺头却不是偏左就是偏右,只有醒着的时候能仰头待会,睡沉的时候用东西顶一下也能仰睡,晚上睡十小时左右白天基本不爱睡觉,这样正常吗?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,你可以等宝宝熟睡后帮宝宝纠正一下睡姿,宝宝白天不睡觉,这种情况如果宝宝精神状态各方面都好的话就没关系。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候喜欢偏着头,这个也是正常的,可以多观察一下,同时要经常帮宝宝调整一下睡姿,这样就不会把头型给睡偏了

sunshines934a555

小孩子左躺右躺的,或者平躺来回变换,应该是不会睡成偏头的,晚上睡得多了,白天不困,有的孩子比较觉少呢

浩轩麻麻是女王

晚上睡的时间长,这样大人不是也能休息的,过来不是挺好的吗,白天你可以带宝宝出去。呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝睡觉的时候总是侧到一面时间久了的话会导致宝宝偏头,所以各个方向都要轮流着睡

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝这样的睡姿我觉得很正常啊,另外两个多月的宝宝一天就睡十个小时左右,这个有点少了,建议宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。

同同和天天的麻麻

随着宝宝月龄的增加,白天睡眠时间肯定是会越来越懒,只要宝宝晚上睡眠质量可以,就没有什么问题