zhihuai曾54

新生宝宝胃翻转睡觉怎么睡好?

新生宝宝胃翻转睡觉怎么睡好啊,是不是不舒服的原因啊?怎么才能舒服点啊?

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好宝宝会不舒服的话需要多注意给宝宝合理喂养

快乐芽

新生小宝宝不舒服,这可能是小宝宝发生了肠绞痛,可以让小宝宝蜷缩着身子或者是趴着睡觉。

雪儿kitelee

新生儿宝宝由于刚出生脱离了妈妈母体的环境,所以会产生睡觉,不踏实的,现象,所以适当的用被子将宝宝包裹起来,模仿子宫里面的环境

同同和天天的麻麻

新生儿有可能是脱离母体之后缺乏一定的安全感,一定要晚上睡觉的时候多多陪伴宝宝

笑笑s94u88

胃扭转有自愈的可能,扭转小于180度可不需手术,应首先采用体位疗法。若呕吐严重,影响生长发育时须行手术治疗,立即复位,行胃固定术,将胃壁固定于前腹壁。