qi淼435ㄎrx

宝宝13天时测黄疸值21,要不要住院呢?

我家宝宝13天,去妇幼保健院测黄疸值21,宝宝除了手跟脚不是特别黄,其他地方都挺黄的,一个医生说得住院,可另外一个医生说回家吃去黄疸的药观察下看看,我应该听哪个大夫的好呢?

浩轩麻麻是女王

有的宝宝是生理性的,有的是病理性的,建议你多注意观察宝宝的情况,可以给宝宝多喝一些水,晒晒太阳,可以有助于消退黄疸。

快乐芽

小宝宝黄疸比较高的话,最好是在医院里面照蓝光来做治疗。平时给小宝宝多喝些水,带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

已经是半个月的小宝宝,如果黄疸指数偏高的话,有可能是由于病理性的黄疸所以建议最好及时的去院检查一下

乐乐宝521

宝宝黄疸严重的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳