过去回不去781QQ

六个月的宝宝,被吓到了,要怎么办?

昨天家里来了好多的亲戚,其中有一个讲话声音大,好像吓到六个月的宝宝,要怎么办?

雪儿kitelee

这个月的小宝宝由于他的神经发育还不完善,如果受到外界环境的影响很容易会受到惊吓作为家长,尤其是妈妈要适当的给安卓并且及时的给宝宝补钙

快乐芽

六个月的小宝宝,如果受到了惊吓,可以给小宝宝教一教,平时多注意安排一下小宝宝的情绪。

浩轩麻麻是女王

吓到宝宝了,你平时要注意安抚一下宝宝的情绪,宝宝哭闹的话要给予宝宝安全感,平时多注意观察一下宝宝的情况。

乐乐宝521

吓到了你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好你可以给宝宝叫一下然后多注意给宝宝护理

我家小啵啵

六个月的宝宝吓到了,这种情况下,你要及时安抚一下宝宝。晚上宝宝睡觉的时候多喊一下宝宝的名字叫宝宝回来睡觉。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要好好的安抚一下宝宝,多哄哄宝宝,用其他东西分散宝宝的注意力,让宝宝慢慢淡忘这件事就好了。