果果﹏ヾ麻麻

宝宝三个月,有点缺钙,要补什么钙好呢?

昨天去医院检查,说宝宝有点缺钙,我家宝宝三个月了,请问要补什么钙好呢?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果缺钙的话,一定要加强母乳喂养一般常规来讲母乳充足,宝宝是不容易产生缺钙的问题,但是一定要额外的补充维生素d

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝补充一些碳酸钙,比如说朗迪,迪巧碳酸钙都是可以的,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

乐乐宝521

三个月的宝宝缺钙的话你最好还是等给宝宝吃鱼肝油的同时多注意给宝宝补充维生素ad比较好多带宝宝晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝有点缺钙,你可以给宝宝补充伊可新ad滴剂。或者是朗迪碳酸钙

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

家泽♥麻麻

宝宝如果缺钙的话,是一定要及时给他补充维生素d配合钙剂这样会吸收更好一些的。平时也要多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

布丁娘亲大大

这么小的娃怎么会缺钙,正常吃母乳,然后补充维生素D,还有多晒太阳就可以了