guouq讠

四个半月宝宝,消化不良,吃汉臣氏可以吗

宝宝四个半月,消化不良,拉屎不好,吃汉臣氏可以吗

乐乐宝521

宝宝消化不好的话最好不要随便给宝宝吃药比较好你可以遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,如果消化不良,大便一情况也不好,建议可以适当的给宝宝补充益生菌,别说妈咪爱不建议服用其他的药物

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点妈咪或者益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

四个月的宝宝消化不良,可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。妈咪爱是可以调理宝宝的肠胃的。

开心宝贝2008

你好,汉臣氏也是属于益生菌的一种,所以也是可以给宝宝服用的,按照说明上的用法用量给宝宝服用就可以了。

家泽♥麻麻

宝宝如果消化不良的话是可以给他吃益生菌调理肠胃的,平时也要注意给他顺时针按摩一下肚子。

布丁娘亲大大

汉臣氏?这是啥?没听过,但是消化不良是可以吃些益生菌调节下肠道蠕动的。