元风源r790

新生儿喝完母乳就一直打嗝,而且身体还会抽一下,咋办?

宝宝才出生9天,这两天喝完母乳之后就是一直打嗝,每次打嗝身体都会抽一下,是什么原因?这个问题有办法解决吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,吃母乳的时候建议你中间不要打断宝宝,以免宝宝吸入太多的空气就容易打嗝,每次给宝宝吃完奶之后拍打宝宝的后背,

雪儿kitelee

新生儿,由于他的膈肌还没有发育完善,容易受到冷热刺激的影响,所以宝宝吃奶之后要及时的给他拍嗝

小不点爱

宝宝吃奶后容易打嗝,可以给宝宝拍拍嗝,或者给宝宝喝些温开水。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是吃母乳的时候吸进去空气引起的你最好还是多注意护理就可以了

我家小啵啵

宝宝吃完奶后就打嗝,这种情况可能是吃太饱了,也有可能是消化不良引起的。建议你不要一次喂太多,每次喂完奶后都给宝宝拍嗝

开心宝贝2008

你好,小宝宝喝完奶之后一直打嗝,这种情况宝妈可以给宝宝喂些温开水,也可以给宝宝喂些消化水。

家泽♥麻麻

新生儿吃完母乳后一直打嗝的话有可能是因为吸入冷空气导致的建议喝过奶之后及时给他拍拍背,然后竖抱15分钟以上。