君7fly0

八个月宝宝,白天晚上都爱哭,怎么办?

我的宝宝八个月大,白天和晚上都爱哭,怎么办啊?怎么都哄不好,特别是晚上,我们第二天还要去上班,困死了!

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,白天晚上都爱哭,那么就要考虑,可能是由于缺钙引起的另外,宝宝是不是由于受到了惊吓或者是对母亲有强烈的依赖感?

小不点爱

宝宝爱哭一定要找出原因,看看宝宝是不是有不舒服的情况,或者肚子饿了。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝容易哭闹,睡眠不好可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

快乐芽

小宝宝总是出现哭泣的情况,这可能是小宝宝不舒服导致的吧。可以多注意观察一下,也可以带宝宝到医院去检查一下。看看是不是缺钙

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意观察宝宝比较好多注意安抚宝宝

我家小啵啵

宝宝白天晚上都哭,这种情况可能是肚子不舒服引起的。你可以多帮宝宝揉肚子,让宝宝喝点温开水,注意宝宝腹部包呢。

开心宝贝2008

你好,宝宝爱哭闹不睡觉,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。