xingmingzh

宝宝哭时嘴唇有点紫,会不会有什么问题呢?

我家宝宝出生的25天,正吃母乳时嘴巴周围有点紫,哭的时候嘴唇紫得更是明显。平时不哭不闹时看着是正常的,这个情况是怎么回事呀?会不会有什么问题呢?

开心宝贝2008

你好,小宝宝在哭闹的时候嘴唇发紫是比较常见的,因为当宝宝大哭时,只有很少的氧气进到血液中,然而,身体由于剧烈哭泣而消耗氧的量却比平常倍增,所以血液中的氧含量锐减,宝宝由此脸色或是嘴唇变得黑紫。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为哭闹的时候血液循环。不流畅引起的,不需要太担心,只要你家宝宝平时能穿能喝,精神状态好大便颜色正常就没多大问题

雪儿kitelee

一个月的小宝宝嘴唇发紫考虑可能是由于血液循环不好原因建议宝宝适当的保温,同时要检验下宝宝有没有先天性心脏病的可能

快乐芽

多注意观察一下宝宝的情况。如果出现这样的情况,最好带宝宝。去检查一下,建议给宝宝做一下心脏彩超。

乐乐宝521

这样的情况如果是长时间的哭闹的话是会引起嘴唇发紫的如果宝宝总是这样的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好

我家小啵啵

宝宝哭的时候嘴唇有点紫,就种情况可能是宝宝哭的太厉害了。如果情况严重的话就要带宝宝去医院检查一下,很有可能是宝宝的心脏有问题。