成学431pvp

20天宝宝总是呛奶怎么办呢?

我想问一下20天宝宝总是呛奶怎么办呢?是不是需要给宝宝拍拍啊,还是奶水太多的原因啊?

雪儿kitelee

这种情况要注意消化不良等原因造成的可能,更要注意孩子的胃比较平直,极易出现溢乳表现。注意对患处的保护,给孩子喂奶后应该将孩子竖起,轻轻拍打孩子的后背,必要时到正规医院的儿科进行诊治。

啨天

建议奶后立即拍嗝,一次不要喂太多,要少食多餐。尽量不要让宝宝进太多气,不然也会容易溢奶。

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,可能是母乳流的太急了,所以才会导致宝宝呛奶,这种情况下,妈妈可以用两只手指夹住乳房这样奶水就不会流的太快。每次喂完奶后都要给宝宝拍一下嗝,这样宝宝不会那么容易吐奶

宇宝宝妈

小孩子呛奶的时候肯定要多注意点,一定要把它梳得轻轻拍拍后背,这样子会好一点,还有就是,平时喂奶的时候是母乳喂养嘛,如果母乳喂养的话,妈妈喂奶的时候一定要多注意点,最好是用中指夹着食指,为了这样子,小孩子就不会那么容易呛奶啊

同同和天天的麻麻

新生儿特别容易呛奶,每次喂奶的时候,千万别让宝宝一次吃得太多,吃完奶以后,及时拍拍嗝

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是和你啊喂奶的姿势有一定的关系你最好还是多注意护理比较好多注意宝宝合理喂养

快乐芽

小宝宝出现呛奶的情况,这可能是奶水比较充足导致的,可以在给宝宝喂奶的时候用手夹一下乳房,这样奶水分泌的慢一点,就不容易呛着小宝宝了。

开心宝贝2008

你好,20天宝宝总是呛奶,这个考虑是宝妈的奶水太多了,在给宝宝喂奶前宝妈可以先挤出来一点再喂宝宝。