震国3boy

三个多月的宝宝一直以来消化不良,是否跟乳糖不耐受有关呢?

宝宝现在三个多月,一直以来消化不良,是否跟乳糖不耐受有关呢?要不要一直吃乳糖酶还是说每天喂益生菌?还有宝宝晚上憋尿,尿尿前都要哭正常吗?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝消化不良的症状主要表现为拉肚子的话,那么应该与乳糖不耐受有关的,建议带宝宝到医院去检查一下吧。

我家小啵啵

宝宝三个月一直消化不良,可以给宝宝添加点益生菌调理一下。如果调理一段时间都没有改善的话,最好带宝宝去化验一下大便情况。

宇宝宝妈

三个月的宝宝一直以来就是消化不良,这种情况跟那个没有什么关系,如果是奶粉喂养的话,就要多注意点

雪儿kitelee

孩子乳糖不耐受就会出现腹泻的,一般来说乳糖不耐受的孩子需要通过检查明确的,可以考虑给孩子做个大便常规检查,如果是因为的消化不良引起的,可以给孩子吃些妈咪爱进行治疗

同同和天天的麻麻

宝宝应该是消化不良引起的,可以给孩子吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝消化不好的话就还是多注意给宝宝护理比较好做作业宝宝合理饮食及时带宝宝去医院检查一下