qianqiu51q

宝宝的臭臭有红色的粘液,是什么问题呢?

我家宝宝一个月五天,早上拉臭臭有红色的粘液,宝宝精神状态挺好,吃奶也正常,白天吃奶后就安静地睡觉了,不哭不闹,这样的臭臭是什么问题呢?什么原因导致呀?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,可能就是消化不良啊,或者是上火了呀,平时如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上得多一点,不能吃那些辛辣容易上火的食

啨天

不好判断,建议带宝宝去医院化验大便看看,通过大便分析也许能够知道是什么。

我家小啵啵

宝宝出现这种症状最好带宝宝去医院化验一下大便情况。然后根据化验结果进行合理的治疗。平时多给宝宝喝点温开水。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面一定要注意清淡。

雪儿kitelee

其实注意到孩子大便出现了红色的粘液,这个是不正常的,看看孩子大便干不干,硬不硬。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里有红色的粘液,有点不太正常,最好带宝宝去医院化验一个大便

乐乐宝521

2宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,建议宝妈给宝宝喂些益生菌调理一下,也可以带宝宝的大便去验一下。