秦li♀297bu

小孩尿尿总哭是怎么了?

小孩快两个月,尿尿总哭,是怎么了,是尿道有问题吗,需要带去医院检查一下吗?

雪儿kitelee

如果孩子大小便正常,一般问题不大,可以观察,如果不放心,可以考虑检查尿常规除外泌尿系感染可能,如果大便性状不正常,则需要检查大便后确认是否有异常,再考虑如何处理

我家小啵啵

宝宝尿尿总是哭,这种情况可能是上火引起的,也有可能是宝宝感染了尿道炎。你要注意宝宝的卫生,多让宝宝喝点温开水。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食上 要注意清淡,不能吃上火,辛辣等刺激性的食物。

宇宝宝妈

小孩子尿尿时总是苦,这个情况是不是他上火了呀?多给他喝点温开水,或者有的时候小孩子就习惯性尿尿的时候,大人多注意点啊,如果不对劲的话肯定要带她去医院

小不点爱

宝宝尿尿的时候总是哭,考虑宝宝尿路感染的情况而引起的,应给宝宝多喝一些温开水,母乳喂养妈妈,不要吃上火、刺激的东西。

乐乐宝521

这样的情况应该是尿尿的时候不舒服起来最好还是多注意护理就可以了多注意卫生

快乐芽

宝宝撒尿的时候出现哭泣的情况,这个也是很常见的,可以多观察一下,如果总是出现这样的情况,建议到医院去检查一下。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝尿尿的时候总是哭,这个有可能是有炎症引起的,宝妈还是带宝宝去检查一下吧。