初彤00

生小孩后多久可以同房?

生小孩后多久可以同房啊,宝妈们,你们生完宝宝都是多久才同床的啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

产后一般来说要禁止性生活至少42天,如果是剖腹产最好是间隔2个月左右更好些,利于伤口的恢复,注意性生活的时候要做好安全措施,另外就是要注意经常清洗阴部,刚开始的性生活也不要太多,动作不宜太剧烈

宇宝宝妈

这个很难说,每个人的体质不一样,看你身体恢复的怎么样,一般的话顺产应该一、两个月就可以同房吧,剖腹产的话就要三四个月哦,因为有的人他身体没有恢复好

同同和天天的麻麻

生完宝宝多少天之后可以同房?肯定是跟妈妈的身体恢复有很大的关系,建议最好还是三个月左右吧

乐乐宝521

嗯一般来说产后42天之后才是可以同床的最好还是多注意护理多注意避孕比较好

小不点爱

我生完孩子以后半年才同房或者三个月以后也可以同房,只要伤口好了,恢复好了就可以。

笑笑s94u88

这是由产妇分娩的方式(顺产或是剖腹产)、产后恢复情况等决定,适宜的同房时间:顺产为产后2个月,剖腹产为产后3个月,并视乎产妇具体身体恢复情况而有所不同。 生完孩子不宜过早同房,至少需要一个月的休养时间,也就是产褥期的42天,这段时间是子宫内膜的修复期。产后42天左右,子宫才能恢复到怀孕前时的大小,胎盘附着部位的内膜才能全部修复。产褥期过后,若产妇身体没有任何异常,理论上就能够同房,不过最好先去医院检查,了解子宫和身体恢复情况。 至于剖腹产后多久可以同房,医学研究建议,最好在剖腹产后3个月后才能同房,因为剖腹产有手术刀口,同房须等到剖腹产伤口愈合后才能进行,如果过早同房的话,容易手术瘢痕处容易受伤,可给产妇带来极大的危害。

马翠蓉

生产完之后至少得两三个月才能同房,伤口和子宫的恢复都需要一个时间。

快乐芽

如果是顺产的话,可以在40天以后同床,如果是剖腹产的话,建议两三个月之后再考虑。

开心宝贝2008

你好,这个要看个人恢复情况而言了,一般来说医生都是建议在产后42天后就可以考虑同房的,但老一辈的人就建议三个月才同房的。