岷3

宝宝经常便秘怎么办?

我家宝宝经常便秘怎么办才好啊,你们知道怎么给宝宝调理一下啊,吃益生菌有用吗?

快乐芽

宝宝经常便秘,这是上火引起的,可以给宝宝多喝些水,帮宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝经常便秘是可以吃益生菌调理肠胃,平时也要给宝宝多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果。

雪儿kitelee

儿童便秘后可用妈咪爱益生菌进行治疗。妈咪爱与泻药相比优势明显,无肠道刺激作用,无依赖性,服用方便,可以长期服用,并且含有儿童生长发育所需的维生素和微量元素,所以对胃肠发育尚不完善的儿童来说,治疗便秘应该考虑妈咪爱。

同同和天天的麻麻

宝宝经常便秘的话,有可能是上火引起的,一定要调整宝宝的饮食结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃零食

乐乐宝521

宝宝便秘的话可能是炎症引起的也可能是消化不好引起的肯定可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝合理喂养

马翠蓉

宝宝便秘需要多给宝宝喂点水喝,如果是大宝宝的话,还可以多吃点蔬菜水果,调整饮食结构,也可以吃点益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝经常便秘,宝妈注意多让宝宝喝水,要注意宝宝的饮食,也可以给宝宝喂些些益生菌调理一下。