lihuizhen

换奶粉会有什么不良反映,有坏处吗?

我宝宝2个半月大,以前喝的是多美滋金装奶粉,现在改为美赞臣A+奶粉后,近来几天的大便有点稀,有时候带点绿色而且有点臭,以前的大便也有点稀但没有现在稀,而且大便一直是酸馊味,请问如果不适应,再换回多美滋奶粉,对宝宝有没有坏处呢?

提拉拉

我家宝宝小的时候我和老公就给她换奶粉,出生喝的完达山,后来我们给她喝雅士利,又说雅士利上火换的南山,奶奶说飞鹤好,就又还是喝飞鹤,(在一段日子里)...
可是宝宝的便就稀而且发绿,就是消化不好.不吸收,这给我和老公悔的啊,就换回雅士利了,喝两天就又好了,吃一堑长一智..
没有什么必要就不要来回换奶粉了,宝宝受罪,奶粉成分都差不多,什么叫好,宝宝吃的好,吸收好,那就是好..
可以换回来,吃两天就好了

提问者对回答的评语:我也有同感了!

mengmengtianlang

奶粉可以换,不同的奶粉配方有细微差别,有利于宝宝营养均衡,我家宝宝就换了好几种牌子了。大便跟奶粉没有直接的关系。

子杭

不要紧啊,宝宝喝多美滋好的话就不要轻易换,会不适应的。

wangbingxiang

宝宝习惯喝一种奶粉后就最好不要轻意给更换。