南蕾虞baby346

宝宝从床上摔下来,后脑着地碍事吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个多月了,昨天宝宝从床上摔下来,后脑着地碍事吗?

马翠蓉

宝宝摔了以后注意多观察,只要没有呕吐,哭闹的现象就不用担心。我们家当初也摔过两次,但照顾宝宝还是需要小心一点,最好在床上安个床围或者蚊帐。

宇宝宝妈

小孩子现在十个多月了,照顾小孩子一定要多注意点,因为现在这个时候的宝宝最容易调皮,然后他又不知道会摔下床,所以平时大人照顾小孩子要多注意,已经从床上掉下来了,就要多注意看看有没有哭闹完,或者是呕吐不止的情况如何出现这些类似的情况就要带小孩子去检查看看,如果没有出现这些问题的话,应该不用很担心,小孩子精神很好的话应该没事的,所以不用太过于太担心

雪儿kitelee

考虑是软组织损伤引起的,一般可以引起红肿、疼痛、甚至是活动受限,休息一段时间就可以恢复的,大可不必担心。建议到医院外科检查,拍个CT,进一步确定是否有骨折

开心宝贝2008

你好,注意观察宝宝,如果宝宝没有出现呕吐,发烧,哭闹不止等情况,就不用过于担心了。

我家小啵啵

宝宝这种情况你要先观察一下宝宝有没有外伤?然后多留意观察一下宝宝的精神状态如果宝宝的精神状态良好就没关系。

同同和天天的麻麻

小孩子已经十个月了,应该是不会有太大的影响,看看孩子有没有明显的哭闹?现象

乐乐宝521

这宝宝没有什么异常是不需要担心的如果说不放心的话可以带宝宝去医院检查一下比较好

葡萄绿

多注意观察宝宝的状态哦,为了放心还是带宝宝去医院看看的好,没出现异样的话应该没事的。