minxinyu96

宝宝脸上,脖子上,嘴巴都有股怪味,怎么回事?

我家宝宝现在86天了,刚开始是母乳喂养,身上都有一股奶香味。不知道从什么时候起,只要一喝母乳,宝宝的脸上,脖子上,嘴巴都有股怪味。而且宝宝拉的大便很臭,经常有奶瓣,有时候是馊味,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝嘴里有味道,考虑是消化的问题,睡前不要吃太多,给宝宝多喝水,口服益生菌。首先可能因为妈妈没有注意给宝宝清洁口腔;其次,宝宝有叼着奶嘴睡觉的习惯;再一个就是宝宝晚上可能睡觉有溢奶的情况,如果单是以上情况,则归结为清洁不彻底,妈妈只需要加强对宝宝的口腔护理。

小不点爱

宝宝身上有奶味是正常的。宝宝拉大便有很臭,经常有奶瓣,是上火和消化不良而引起的,应给宝宝用益生菌调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔有异味,大便臭,有奶瓣,这些都是消化不良的现象,这种情况,宝妈要给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,宝宝是母乳喂养的宝妈的饮食也要清淡一些。

马翠蓉

宝宝大便臭,带有奶瓣都是消化不良的现象。注意喂养方式,不要过度喂养,可以少量多餐,建议吃点益生菌调理一下,母乳妈妈需要注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良导致的。喝母乳的宝宝身上都会有一股奶香味的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝的口腔里面有异味,大便臭并且有奶瓣,应该是消化不良引起的,可以给孩子吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝合理喂养的宝宝吃点益生菌调理一下

家泽♥麻麻

宝宝喝了母乳之后嘴巴里面有怪味,而且大便很臭,有奶瓣的话,说明食消化不良导致的,建议你可以给他多喝些温开水,平时吃益生菌调理肠胃。