昊昊mama

白细胞偏高怎么办???

宝宝刚满六个月,前两周有过感冒发烧,现在已经好了,今天去体检说是白细胞偏高,医生说可能有炎症,要吃消炎药,一周后再去复查。 孩子还小我想知道除了吃药,还有什么办法可以解决?急盼回复,万分感谢。

骐宝

一般情况下白细胞偏高都是炎症引起的,最主要的是发烧,由于细菌和病毒作用于机体,机体产生的一种免疫反应,只要控制住发热,白细胞慢慢会下降至正常的,这需要一个过程,吃点消炎药就成,也可以吃点中成药,副作用比较少.祝愿宝宝早日康复

moons2000

这种情况我也不是很了解,不过你可以多询问几个不同医院的医生,问一些比较专业的医生看看,祝宝宝早日康复。