xiaolv4wmy

孩子为什么老发烧这情况是什么原因?

我家宝宝有六个半月了,生下来后一直能吃能睡的,最近天热孩子为什么老发烧这情况是什么原因?

雪儿kitelee

小儿发烧的病因是相当多的,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用

小不点爱

宝宝容易发烧应注意一下,给宝宝多喝一些温开水,不要给宝宝吃上火的东西。

开心宝贝2008

你好,宝宝发烧有可能是感冒细菌感染引起的,宝妈要注意多让宝宝喝水,多带宝宝到户外去晒太阳。

马翠蓉

如果一直发烧,需要带宝宝去医院验血检查一下原因,然后对症下药。

我家小啵啵

因为天气比较热,容易滋生细菌宝宝的抵抗力比较差,所以就很容易发烧感冒。

同同和天天的麻麻

如果一直发烧的话,应该是身体里面有炎症,最好带宝宝去医院做个检查,做个血常规化验,根据化验结果对症治疗

家泽♥麻麻

宝宝最近经常发烧的话,建议多喂他喝些温开水,平时注意保暖。可以物理降温,如果发烧频繁的话,还是需要带去医院检查一下的。

乐乐宝521

宝宝总是发烧的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了多注意给宝宝用温水擦拭身体