pu04218u

宝宝拉大便带血,怎么护理?

我家宝宝有三个半月了,生下来后一直吃奶粉的,最近几天宝宝拉大便带血,怎么护理?

宇宝宝妈

这种情况肯定上火了呀,这个时候要多喂点温开水给宝宝喝,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物

雪儿kitelee

是大便外面覆盖鲜红色的血,还是和大便混在一起的血丝。这个需要做一下大便常规检查。最好要做一个腹部彩超看看。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠胃消化不好引起的,建议宝妈给宝宝喂些益生菌调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的,你要注意给宝宝多喝点温开水。可以适当给宝宝喝一些小儿七星茶。

家泽♥麻麻

宝宝最近大便带血的话,建议及时带他去医院检查一下便常规看看是否是因为便秘导致的。平时也要多喂他喝些温开水,防止上火。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下可能是肠炎引起的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗就可以了