辣妈301020s125a506

经期都在15天左右,同房腹痛,怎么回事?

以前经期5-7天,最近俩三个月经期都在15天左右,每次同房会有一点腹痛,请问是怎么回事,是什么病??

雪儿kitelee

月经周期偏短,每次同房都会腹痛的主要怀疑,可能是由于生理性的月经不调,建议最好及时的调整好不然会影响到受孕

乐乐宝521

刚刚情况可能是炎症引起的也有可能是排卵期腹痛最好还是及时去医院检查一下比较好然后多注意保暖

乐乐宝521

这样的情况如果担心严重的话最好还是去医院检查一下比较好然后多注意护理就可以了这个是不需要担心了

笑笑s94u88

经期15天左右可能是月经不调。 月经不调的常见原因为情绪,压力,环境,药物,营养状况,个体差异,疾病等都会影响月经的正常来潮。建议去中医或者医院去调整一下身体。 同房腹痛的原因有:1.生理性因素;比如生理结构、男方过分挤压、房事后腹部受凉等。2.病理性因素。妇科炎症或者是黄体破裂造成。

小不点爱

这几个月月经15天左右时间比较长,而且同房还有腹痛的情况,最好去检查一下情况。

快乐芽

出现这样的情况,可能是有炎症导致的,最好到医院去做一下检查,平时也要多注意一下个人饮食和个人卫生,经常用温开水或者用淡盐水清洗。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议亲到医院去检查一下,饮食要注意清淡一些。