可为

7个月大的小孩嗓子中有痰怎么办?

qjz20070723

有痰要抓紧处理,一般是因为咳嗽引起的,我家刚从医院回来的,你每天喂水后就从在背部从下往上拍,再从两边往中间拍,因为孩子小自己咳不出来,这样容易帮他出来,这是我从医生那里学来的,你回去试试.

moons2000

宝宝嗓子有痰是咳嗽引起的还是什么原因。如果是咳嗽引起的可以用药去化痰,因为这么大的小孩是很难会把痰吐出来,给宝宝多喝点开水。

朱子硕果

去痰我有方法,买一瓶川贝琵琶膏,用筷子头沾一点放小勺里,温开水化开后喂宝宝喝,我家宝宝喝了一次就好了,希望你家宝宝也快快好起来.

zlm669

我的宝宝16个月了,上次喉咙有痰,还咳嗽,我给她吃了医院配的 猴枣牛黄散 一次半支,用点温水调和给她吃了,晚上明显好转了.