蜜蜂麻麻s88u30

宝宝有口角炎该怎么处理?

出现这种口炎要怎么处理?隔壁小孩就是呢

雪儿kitelee

宝宝口角炎最初表现为口角上发红、发痒,接着上皮脱落,张嘴时拉裂而易出血,吃饭说话等都受到影响。口角发炎易干裂不适,引起疼痛,可给宝宝口角处涂些香油、软膏之类,保持湿润。也可以吃些b族维生素,以帮助黏膜恢复,多给宝宝吃水果蔬菜。

懂o紾惜s42u74

一、注意钙补充,钙不光可以帮助孩子体格发育,而且钙还能够有预防过敏的现象,世界卫生组织调查显示,人类135种疾病中有106种与缺钙有关系。二、注意蔬菜的饮食量要大,蔬菜是获得维生素最好的方法,人体的各种维生素有很多种,缺乏了相对应得病变就会出现。三、注意锌和蛋白质的摄入,这两种是人体体内消化酶和免疫酶的合成主要元素,包括唾液消化酶和病毒的抵抗酶,有口腔疾皮肤疾病的人一般都会伴有这两种元素的缺乏。多吃含这几种的食物,对宝宝的口角炎有预防作用。让宝宝远离疾病。

同同和天天的麻麻

宝宝出现口角炎的话,一定要多注意补充维生素,可以帮宝宝在口角处涂抹一些香油之类的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。