bobo875

女宝皮肤黑用什么霜好?

两岁多的女宝皮肤黑用什么霜好?宝宝能用东西涂脸吗,黑的话以后能变回来吗?

快乐芽

小宝宝皮肤比较黑,这也可能是遗传导致的。平时可以多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,也可以给小宝宝用一些宝宝专用的护肤产品。

宇宝宝妈

孩子皮肤黑,没必要抹什么东西,黑就黑呗,黑的话还健康,我天生皮肤黑,我都没有觉得邀请美白,因为天生的没办法

雪儿kitelee

如果父母皮肤不黑就不要太担心了。有的宝宝小时候皮肤比较嫩,很容易晒黑,慢慢大了就会好些的。宝宝还小,不要随便用什么东西。即使将来长大了真的不白,也没关系,现在的美白产品这么多,自然有办法的。

马翠蓉

宝宝只能用宝宝专用的保湿乳和护肤霜,不建议给宝宝用美白产品。

乐乐宝521

孩子的皮肤嘿嘿很正常的呀宝宝的皮肤和遗传也有很大的关系如果说夫妻的皮肤都不黑的话是不需要担心的

同同和天天的麻麻

小孩子的皮肤黝黑,估计遗传有很大的关系,孩子还比较小,不建议用美白产品的,一般儿童专用的护肤品就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝皮肤黑,不建议给宝宝使用护肤霜之类的哦,宝妈可以多让宝宝吃些鸡蛋、苹果之类的。