ぃ福牌阿胶糕↗s48u40

宝宝为什么一吃甜的就咳嗽?

你好,我想问下,我家宝宝为什么一吃甜的就咳嗽,特别是糖,尤为厉害,是不是哪次吃糖或者甜食伤到嗓子了?

浩轩麻麻是女王

不要给宝宝吃太多的甜的食物,对宝宝的生长发育是很不好的。你平时可以给宝宝多喝一些水多吃一些新鲜蔬菜和水果。

马翠蓉

这种情况下就不要给宝宝吃糖了,糖吃多了本来也不好,还容易蛀牙

我家小啵啵

最好不要给宝宝吃太甜的东西,不仅对宝宝的发育不好,而且宝宝很容易蛀牙,给宝宝吃完甜食后要让宝宝多喝点温开水。

小不点爱

宝宝吃糖容易引起咳嗽的情况。应避免给宝宝吃,平时多补充水份。

雪儿kitelee

孩子一吃甜食就会咳嗽,可能是咽喉炎或者支气管有炎症,可以服用化痰止咳药物。孩子吃甜食会咳嗽,可以给孩子服用点小儿头孢颗粒,沐舒坦口服液,做做雾化吸入,多给孩子喝点水,也可以带孩子去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝一吃甜食就会出现咳嗽的,现象,有可能是嗓子发炎了,不建议给宝宝多吃甜食