烨霖蒲0817ぱd

四周岁女儿骨子里反动,怎么教呢?

我家宝宝现在四周岁了,现在宝宝特别反叛,都跟大人对着干,打过骂过都没有用,怎么教育啊?

雪儿kitelee

要想孩子文明,懂礼貌,性格温和,家长必须做到。如果家长脾气暴躁,讲再多的道理对孩子来说都不足说服力,因为有这样的坏榜样所有的道理都很苍白无力。所以为了孩子的将来,为了孩子有一个好的性格,家长要改变自己,收起自己粗暴的教育方式,以理服人

我家小啵啵

每个宝宝都会有叛逆期,这种情况家长一定要耐心引导宝宝不要经常使用打骂的方式来引导宝宝。你可以给宝宝讲一下道理。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是跟周围的环境是有很大的影响的,建议你平时要耐心一点,正确引导宝宝的行为,思想要多跟宝宝讲一下道理,跟宝宝交朋友。

笑笑s94u88

由于自由活动能力大大增强,各方面知识不断增多,孩子表现出独立的愿望,虽然能力不强 也要自己动手自己干,变得不太听话。在家长看来可能就是一种叛逆,但其实是一个很好的成长阶段,这个时候,家长可以把自己所期盼孩子接受的做法 与其他几种可能摆在一起让他选择,既让他有 所独立,又往往能心甘情愿地顺从你的建议。

雪儿kitelee

孩子的一切毛病、缺点、叛逆,都可以非常容易的在其父母身上找到答案……子女教育出了问题,千万不要当众羞辱孩子,让他/她的自尊心受辱,会影响以后的人生的。不要那么强硬的态度,比如骂孩子,打孩子,赶着孩子纠正。因为这个是不可能短时间完成的。需要一个过程

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况很正常,最好不要打他,不要骂他,平时他不乖的时候就不要搭理他的话的时候就好好跟他沟通

同同和天天的麻麻

宝宝已经四岁了,完全有了自己的想法,肯定不是家长说什么就是什么?最好跟宝宝多沟通交流,打骂不是解决问题的办法