皓095

女宝宝8个月多,不怎么爱喝奶粉,怎么办?

我家女宝宝8个月多,不怎么爱喝奶粉,母乳又不够。我算过奶的量没有500毫升!辅食添加吃的量可以。白天睡不到3小时,夜里起来2次吃奶。怎么能让宝宝多喝奶,白天睡觉有3小时呢r​

开心宝贝2008

你好,随着宝宝的月龄增长,白天的睡眠时间就会相应减少的,另外,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

马翠蓉

一岁以内都要以奶为主,每天奶量在600到800。宝宝不爱喝奶,就每次少喝一点,少量多餐。

浩轩麻麻是女王

八个月的宝宝还是要以奶为主,辅食为辅的,不要给宝宝吃太多的辅食,以免影响宝宝的奶粉量。可以给宝宝喝一些温开水。

我家小啵啵

八个多月的宝宝不怎么爱喝奶粉,这种情况。可能是因为宝宝厌奶引起的。

雪儿kitelee

如果宝宝精神好,大小便正常,那就问题不大的,也可能宝宝这两天处于厌奶期或者有点消化不良一定要注意给宝宝多喝点水哦,可以吃复方胃蛋白酶散调理一下肠胃功能

同同和天天的麻麻

随着宝宝月龄的增加白天睡眠时间肯定是越来越短的,只要宝宝精神状态良好就可以了,一岁以内尽量还是以奶为主

家泽♥麻麻

八个多月的宝宝一般来说每天的奶量应该在800至1000ml左右的。如果宝宝不爱喝奶的话,你要给他查一下微量元素,看看宝宝是否是因为缺锌导致的。

乐乐宝521

宝宝如果母乳喂养的话不喝奶粉这么大是可以给宝宝吃辅食的你可以等宝宝断奶的时候再给宝宝吃奶粉就可以了