辣妈793353

宝宝这几天时不时咳嗽几声,我该如何?

我家宝宝这几天时不时咳嗽几声,我该如何,孩子太小不愿让吃药。

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽你平时要注意宝宝的护理情况,给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题,以免宝宝着凉感冒。

马翠蓉

偶尔咳嗽就多给宝宝喝水,看能否得到缓解,如果一直咳嗽,病情严重了还是需要带宝宝去医院就医,在医生的指导下用药,咳久了容易伤肺

小不点爱

宝宝咳嗽几声,给宝宝多喝一些水,注意下室内要保持通风流动,多呼吸一下新鲜的空气。宝宝咳嗽可以给宝宝煲一些止咳化痰的汤水。

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝缺水了你这样还是适当的给宝宝喝水比较好多注意照顾好宝宝避免室内过于干燥

雪儿kitelee

偶尔出现几声咳嗽是人体正常反应的,建议是观察由于发热,流鼻涕,打喷嚏或是吐奶呛奶明显等情况,没有不用担心,注意护理好预防感冒。

同同和天天的麻麻

宝宝时不时咳嗽几声,并不代表宝宝就一定有病了,平时经常给宝宝喝一些水,注意室内空气的流通