洋洋 宝贝

宝宝流鼻涕,喉咙好像有痰,怎么样给药?

八个半月宝宝流鼻涕流了几天,从昨天起又有点咳嗽,喉咙好像有痰,怎么样给药?

雪儿kitelee

八个月的小宝流鼻涕的话,有可能是由感冒引起的,在夜间鼻涕反流很可能会加重宝宝,咳嗽的现象,所以一定要及时的加强生活中的护理,并且吃一些药物来缓解宝宝感冒的症状

马翠蓉

宝宝咳嗽有痰就需要多给宝宝喝水,看能否化痰,缓解咳嗽。如果病情严重,就需要带宝宝去医院就医,在医生的指导下用药。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为着凉感冒了,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些水。如果只是轻微的可以不用给宝宝吃药,如果宝宝加重了,那么就要带宝宝去医院看一下。

小不点爱

宝宝现在有感冒、几声咳嗽,可以给宝宝喝一下感冒药跟止咳化痰的药物。

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝睡觉多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝现在应该是感冒了,可以让宝宝多喝点水,手掌空心给宝宝拍拍背可以止咳化痰的,一定要注意室内空气的流通