wei06dada9

宝宝颅内囊肿会有什么影响吗?

早产36周,现纠正月龄后四个月,颅内囊肿,偶尔头会抖几秒,13斤,抬头好,竖抱头稳,但是不会翻身,抓东西比较笨拙,很容易被逗笑。这个囊肿会有什么影响吗。​

乐乐宝521

宝宝颅内囊肿的话建议最好还是及时去医院给宝宝检查治疗比较好嗯只要宝宝平时没有什么异常一般是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力,时间不要太久,慢慢引导宝宝翻身。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,最好带宝宝去定期复查一下。如果复查后宝宝的囊肿已经吸收好的话就没关系。

雪儿kitelee

绝大多数室管膜下囊肿患儿可无任何症状,其囊肿多为单个,在小孩出生后3个月内一般可自行吸收。这些孩子在生后6个月内,智力发育、身长、体重和头围等指标稍落后于正常儿童,但在1岁左右可以基本赶上。仅少数新生儿因伴有不同程度的先天畸形,吸收时间可延迟到出生后6-9个月,其智能和体格发育呈明显落后。

乐乐宝521

宝宝颅内囊肿的话具体要看囊肿的位置等等建议你最好还是及时去医院检查一下然后平时多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

把这个颅内囊肿是可以被吸收的,大约在一岁左右的时候可以跟正常儿童是一样的