baby32386875ci382

孩子咳嗽,喉咙有痰,嗓子哑该怎么办?

我两个孩子都咳嗽,总感觉嗓子里有痰,我女儿11个月现在嗓子总是哑哑的,该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰,你可以给宝宝熬一点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的功效,平时饮食要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多喝水。

马翠蓉

咳嗽有痰就多给宝宝喝水,看能否得到缓解,病情严重就带宝宝去医院就医,在医生的指导下用药,可能需要做雾化。

我家小啵啵

宝宝咳嗽喉咙有痰这种情况你可以给宝宝喝点川贝炖雪梨。平时宝宝的饮食方面要注意清淡。让宝宝多喝点温开水吃,让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

小不点爱

宝宝咳嗽喉咙有痰,应吃一些止咳化痰的药物,或者给宝宝喝些川贝枇杷膏。

乐乐宝521

宝宝咳嗽嗓子有痰的话就要还是多注意给宝宝护理就可以了你可以给宝宝吃点药多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

出现咳嗽的情况,考虑是由于肺内感染炎症引起的典型表现,这种情况需要积极的进行药物治疗,可以选择。止咳糖浆氨溴索口服液。来进行治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝总是喉咙里有痰,嗓子痒,可以给宝宝多喝一些水,注意室内空气的流通