shingo

宝宝拒吃奶瓶怎么样办

宝宝已经七个多月了,快要断奶了,可是到遭到现在还是拒吃奶瓶,请问大家有什么好的办法没有?谢谢啦!

keaidejiaxin1

用辅助奶头放在我的乳头上让她吸,起初她也拒绝,哭闹了几次,后来吃了几天再拿奶瓶给她吸,她肯吸一点了.坚持一段时间就好了.
或是用勺喂奶,就是妈妈辛苦点了,只要宝宝喝就可以了,祝宝宝健康快乐的成长,新年快乐!

朱子硕果

别着急,我家宝宝以前也不吃,后来有一次饿急了就开始吃了.

qiuqiu1982

我家宝宝也不吃奶瓶,没办法只能用小勺喂了。