古城小巷骚年

宝宝晚上睡觉前会咳几下,是什么原因呢?

你好,宝宝快五个月了,晚上睡觉前会咳几下,早上起床也咳,像是嗓子里有东西卡住了似得,已经好多天这样了,平时不怎么咳,这是什么原因呢?需要治疗吗?

雪儿kitelee

咳嗽是人体清除呼吸道内刺激性黏液及其他分泌物的方法,是保护呼吸道的一种肌体反应。孩子是干咳、带痰,还是喘得厉害,辨别孩子咳嗽的声音是找出问题所在的关键。找出引发咳嗽的原因,提供缓和症状以及治疗的最佳方法,让您知道什么情况下该担心,什么时候则无须挂念

马翠蓉

咳嗽就多给宝宝喝水,如果一直咳,最好还是去医院检查一下,咳久了容易伤肺

宇宝宝妈

小孩子晚上睡觉容易咳嗽的话,可能空气不是很好最好。最好是平时家里头痛,头发注意卫生,给宝宝适当的喂一些温开水给宝宝喝。只要咳嗽不再严重的话就没事。。

小不点爱

宝宝喉咙有痰,应该宝宝多喝一些水,可以给宝宝煮一些萝卜水,给宝宝喝,有化痰止咳的功效。

宇宝宝妈

五个月的宝宝晚上睡觉会咳嗽的话,多给他喝点温开水,然后还有就是,只要咳嗽的不是很严重的话,应该问题不大

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,先观察一下看,如果不放心的话就带宝宝去看看医生吧。

同同和天天的麻麻

睡觉前会咳嗽一下,应该是室内空气流通不畅造成的,一定要注意定时通风换气,可以给宝宝喝一些白开水

乐乐宝521

2宝宝这样的情况可能是缺水引起的您最好还是适当的给宝宝吃补水比较好然后避免宝宝室内过于干燥