天使s54u83

二宝嗓子哑,咳嗽有痰,流鼻涕该怎么办?

我家二宝六个月了,半月之前嗓子哑,咳嗽有痰,感冒(先是我家大宝病的她七岁)这吃药刚好一个多星期二宝又咳嗽有痰流鼻子。该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝支气管炎导致的症状,需要及时用药治疗的,建议注意多喂水,可以服用小儿麻甘颗粒好头孢颗粒消炎止咳治疗的,如果严重的话就需要去医院检查治疗的

马翠蓉

咳嗽有痰就多喝水,严重了就需要去医院就医,在医生指导下用药

昵称阳光sunshi

感冒了,去看下医生,感冒分为热感冒和风寒感冒的,你去看看医生,给你专业的意见,看看吃什么会好吧

宇宝宝妈

小孩子这种情况不要乱给他吃药,多喂一些温开水给他喝,饮食多以清淡为主,家里多通通风注意卫生

同同和天天的麻麻

应该是感冒了,不建议随便给宝宝吃药,可以让宝宝多喝水,注意室内空气的流通,如果症状加剧的话,一定要去看医生

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰,而且流鼻涕,这种情况你可以给宝宝用热毛巾敷鼻子。

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝吃的多注意给宝宝喝水