huaiping性m

宝宝发烧,这是疫苗反应吗?

1岁零7个月男宝,前天宝宝扎了甲肝灭活疫苗,昨天下午流清鼻涕晚上十点发烧额头不热但额头以下从脸蛋到脚都很烫,半夜量了一次体温38.8这是疫苗反应吗需要去医院还是先观察呢我该怎么护理您​

马翠蓉

接种疫苗以后发烧一般都是低烧,不会出现38.5以上的高烧。多观察,接种疫苗之后的不良反应一般在24到48小时以后就会消失,如果持续高烧就需要去医院检查。发烧超过38.5需要服用退烧药。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该跟那个疫苗也有关系吧,最好是给他额头上贴个退烧贴的,多喝一些温开水的喝,如果一直高烧不退的话,一定要带小孩子去检查看看

小不点爱

宝宝现在发烧38.8°应给宝宝多喝一些温开水。用热水擦身,物理降温,贴退热贴,给宝宝使用美林。

开心宝贝2008

你好,宝宝在打疫苗后出现发烧,这个是跟疫苗有关系的,宝妈注意多让宝宝喝水,宝宝体温38.8°可以给宝宝喂些退烧药。

雪儿kitelee

打完疫苗以后出现发烧,这是疫苗反应。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。出现了发烧和其他的发生处理方式一样,低烧问题不大。

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝打疫苗后都不良反应引起的。宝宝发烧38.8°最好给宝宝吃退烧药,带宝宝去看医生。

同同和天天的麻麻

这种情况应该是接种疫苗之后的正常不良反应,最好还是及时给宝宝吃,退烧药

乐乐宝521

宝宝接种疫苗发烧的话应该是疫苗的异常反应建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好