军jin涙

一岁七个月的宝宝为什么老是出现低烧呢?究竟什么原因啊?

宝宝一岁7个月,最近总是低烧,前两天才好,刚刚又开始低烧了,37.2度,她最近一个月老是断断续续的低烧,也查血了没什么问题,可宝宝为啥老是低烧呢?究竟什么原因啊?

雪儿kitelee

宝宝经常发低烧,要考虑免疫力低下的可能性,容易感染病毒。儿童自身免疫为杀死入侵病毒而发烧。那你就得到医院去查查看了,老是发烧对宝宝来说不好

宇宝宝妈

小孩子这种情况有没有去检查呢?平时一定要多给他喝点开水,一直都以清淡为主,肯定检查了才能知道原因吧

我家小啵啵

宝宝反复发烧,这种情况最好带宝宝去验血。很有可能是病毒感染引起的。平时要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。帮宝宝物理降温

马翠蓉

经常反复低烧,如果查血没有什么问题,那就是宝宝的抵抗力,免疫力比较低下。

同同和天天的麻麻

宝宝反复低烧的话,有可能是炎症引起的,在退烧的同时,必须配合吃消炎药

乐乐宝521

宝宝持续低烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱的宝宝治多注意给宝宝护理就可以了