ranyingzex

10个月宝宝,感冒引起咳嗽很厉害,怎么办?

我的宝贝10个月了,最近天气还是很热,开空调温度有些低,不小心,孩子感冒了,还引起咳嗽,很厉害,着急啊,怎么办?

马翠蓉

感冒咳嗽就多给宝宝喝水,看能否得到缓解,病情严重还是需要去医院就医,在医生的指导下用药。空调温度不能太低,需要控制在26到28°,并且注意房间通风。

我家小啵啵

十个月的宝宝咳嗽的很厉害,这种情况要多让宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖。屋内要多通风透气,可以蒸一个橘子给宝宝吃。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,如果宝宝感冒咳嗽严重的话就带宝宝去看看医生吧。

同同和天天的麻麻

孩子感冒的话可以给孩子多喝一些水,空调温度建议在26度到28度之间,注意保暖

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,因为感冒引起的咳嗽,建议可以在医生的指导下使用药物进行治疗,并且要注意平时生活中的护理多补充一些润肺止咳的食材

乐乐宝521

宝宝感冒咳嗽严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗j给宝宝护理

家泽♥麻麻

宝宝如果感冒咳嗽很严重的话,建议多喂他喝些温开水,也可以给他吃小儿肺咳颗粒。