鲍wanbaivia

24天的宝宝,有点咳嗽,有什么好办法?

我的宝宝24天了,有点咳嗽,孩子小,有些担心,各位妈妈,有什么好办法吗?不用去医院的物理疗法。

我家小啵啵

宝宝有点咳嗽,这种情况可以多让宝宝喝水,注意给宝宝保暖。先观察一下,如果情况严重的话再带宝宝去看医生。

马翠蓉

宝宝咳嗽多给宝宝喝水,看能否得到缓解,病情严重了还是需要去医院就医,在医生的指导下用药。

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽的话,可以给宝宝多喝一些水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的,注意室内空气的流通

雪儿kitelee

24天的小宝宝,如果有点咳嗽的话,不排除可能是由于新生儿肺炎的可能最好及时带宝宝去医院检查一下

乐乐宝521

宝宝轻微咳嗽的话是不需要担心的多注意给宝宝喝水就可以了如果说宝宝咳嗽严重的话需要去医院给宝宝检查一下