lgcmm

我的宝宝七个半月了拉的大便呈粘糊状

药也吃过可是没有用,医院化验没有问题,真是急死了,也不知道对他的发育有没有影响,请教各位妈妈有谁知道怎么回事吗?谢谢

shijiyanbin

我家7月宝宝更绝,早上拉完后(以前一天就这一遍),大人吃饭的时候就拉,以前是我们吃饭也给他点米粉之类,现在几乎不给他也拉,让人哭笑不得,便常规什么的也没有问题,不会是脾让我给喂坏了吧?给他吃过思密达(两袋,但是他非常排斥就停了)。妈咪爱也吃过都是拒绝吃,而且现在补钙,我怕天天就给吃药了,影响他发育,所以索性让他拉吧!体重长,身高长,智力也长,我想应该没有问题。

提问者对回答的评语:谢谢你,我想应该没有太大的问题吧,宝宝一切都很正常