huiqing630

宝宝4个半月一针预防针都还没打怎么办?

我的男宝宝4个半月,身高62.5,体重7.7公斤,因出生时轻度缺氧转儿科,前两月黄疸,后来湿疹反复直到现在,故一针预防针都还没打,不知道怎么办?好愁啊!​

同同和天天的麻麻

接种疫苗的时候,宝宝最好是身体健康的情况下,因为身体不舒服的话会容易影响接种效果,可以等宝宝病好了之后再去

快乐芽

小宝宝身体没有完全康复的时候不给宝宝接种疫苗也是正常的,不用担心,等宝宝痊愈的时候给宝宝再去补充就可以啦。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,因为早产有缺氧是的,并且一直有黄疸湿疹,如果有一针疫苗没有接种的话,看宝宝的一个发育情况,可以在医生的建议下进行补种

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意跟宝宝接触一方面比较好预防针可以补打的这个是不需要担心的

我家小啵啵

这种情况下可以在后期给宝宝补的。但是一定要等宝宝完全恢复好了才可以打预防针。